Стартап создает ИИ для предсказания результатов спортивных.

Основная задача сервиса Находить такие события, ставки на которые будут приносить прибыль на дистанции.Для этого мы используем нейронные сети и другие алгоритмы машинного обучения (в то время как конкуренты, как правило, просто сопостовляют коэффициенты в разных букмекерских конторах между собой). Эксперты пророчат, что именно нейронные сети станут основой будущей технологической революции.Организатор международных хакатонов по глубокому машинному обучению Deep Hack. Кандидат физико-математических наук, директор по науке компании Deep Hack Lab.— Добро пожаловать на хакатон по глубокому обучению!

нейронные сети прогнозы на спорт

Нейронные сети для прогнозирования спортивных событий.

— объявляет со сцены Михаил Бурцев, человек в больших очках и толстовке с нарисованным на ней мозгом и призывом хакнуть его.«Яйцеголовая» публика отрывает глаза от ноутбуков, но тут же опять принимается стучать по клавишам.В этом приветствии обычному ­человеку непонятно ничего, кроме «добро пожаловать». Слово «хакатон» родилось в начале 2000-х от союза «хакера» и «марафона». Умные люди говорят, что за ним будущее — эра машинного разума и прочие фантастические штуки…Выглядит это так: программисты, дизайнеры и другие разработчики чего-то нового, ­суперпрогрессивного и высокотехнологичного собираются и вместе решают какую-либо задачу, например создают компьютерную программу. В отличие от обычных конференций, люди здесь не говорят, а в основном работают. Чтобы во всём этом разобраться, мы обратились к Михаилу Бурцеву, возглавляющему лабораторию ­МФТИ, в которой создают, обучают и исследуют нейронные сети.Хакатоны в России проводятся всё чаще — с их помощью удаётся двигать вперёд самые последние технологии. [Кот Шрёдингера] В последнее время мы часто слышим слово «нейросети».

нейронные сети прогнозы на спорт

Прогнозирование исходов спортивных игр методами.

Объясните, пожалуйста, что это такое [Михаил Бурцев] С удовольствием!Нейронные сети — это такой класс алгоритмов, который пытается использовать наши знания об устройстве мозга, чтобы совершать эффективные вычисления.Мы знаем из биологии, что наша способность обучаться основана на уникальных свойствах мозга, состоящего из 80 миллиардов нейронов.Коллективная работа этих клеток сейчас позволяет вам понимать то, что я рассказываю.